料理イタリア語の入門 (新装版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 209p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784560003961
  • NDC分類 870
  • Cコード C3887

内容説明

ABCから始めて、レシピもメニューも読める。イタリア料理で学ぶイタリア語。

目次

名詞の性と数
冠詞
主語人称代名詞/動詞essereの現在形
動詞avereの現在形/数詞
形容詞
特別な語尾変化をする名詞・形容詞
規則活用する‐are動詞の現在形
規則活用する‐ere動詞の現在形
規則活用する‐ire動詞の現在形
疑問詞/時刻〔ほか〕

著者等紹介

町田亘[マチダワタル]
慶應義塾大学法学部卒。国立ペルージア総合大学文学部卒。慶應義塾大学講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品