ISO22000 食品安全マネジメントシステム認証取得事例集〈2〉

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ISO22000 食品安全マネジメントシステム認証取得事例集〈2〉

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  • サイズ A5判/ページ数 328p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784542502628
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3050

内容説明

認証取得企業、コンサルタント、審査員の視点から事例を詳解!食品安全MS取得までの経過を解説!食品安全MS構築に必須のマニュアルを掲載!企業、コンサルタント、審査員が各々の視点からコメント!食品安全MS構築に必要な関連知識を収録。

目次

解説編(ハザード分析の重要性と動的ハザード分析;ISO22000構築に必要な教育・訓練)
事例編(大山乳業農業協同組合;株式会社アピタ;日清サイエンス株式会社;鳥取県畜産農業協同組合)

著者等紹介

米虫節夫[コメムシサダオ]
1968年大阪大学大学院工学研究科発酵工学専攻博士課程中退、大阪大学薬学部助手。1970年工学博士(大阪大学)。1983年近畿大学農学部講師。現在、近畿大学大学院農学研究科環境管理学専攻教授(環境化学研究室)、日本防菌防黴学会評議員・理事・会長、微生物制御システム研究部会顧問、(財)日本規格協会品質管理と標準化セミナー講師、「食品安全ネットワーク」会長、(財)日本科学技術連盟品質管理BCコース運営委員、デミング賞委員会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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