目次
1 標準化の基礎知識
2 ビジネスと標準化
3 公共財としての標準化
4 特許と標準化
5 適合性評価
6 ISO
7 IEC
8 ITU
9 JIS
10 海外の標準化機関
著者等紹介
江藤学[エトウマナブ]
一橋大学イノベーション研究センター教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 豚肉品質の科学と向上技術
1 標準化の基礎知識
2 ビジネスと標準化
3 公共財としての標準化
4 特許と標準化
5 適合性評価
6 ISO
7 IEC
8 ITU
9 JIS
10 海外の標準化機関
江藤学[エトウマナブ]
一橋大学イノベーション研究センター教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。