わかりやすい食品安全マネジメントシステムの内部監査の手順―FSMS/FSSC 22000の効果的な運用のために

個数:

わかりやすい食品安全マネジメントシステムの内部監査の手順―FSMS/FSSC 22000の効果的な運用のために

  • ウェブストアに3冊在庫がございます。(2025年06月05日 02時37分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 168p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784542306899
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3050

出版社内容情報



衣川 いずみ[キヌガワ イズミ]
著・文・その他

内容説明

FSMSの内部監査手順が手にとるようによくわかる!すぐに使える様式と指摘事例の反面教師でよくわかる!現役FSMS/FSSC/QMS主任審査員による執筆!

目次

内部監査手順の説明の前に
第1章 内部監査の基本
第2章 内部監査の手順とコツ
第3章 内部監査の指摘事例
第4章 有効な内部監査を実施するために必要なこと
第5章 内部監査に関するQ&A
第6章 附属資料―様式の事例と監査ポイント

著者等紹介

衣川いずみ[キヌガワイズミ]
株式会社QA‐テクノサポート代表取締役。1994年神戸薬科大学博士前期課程修了。株式会社前川製作所フードテクノエンジニアリングにて、食品工場の衛生調査の実施、総合衛生管理製造過程承認制度の構築支援業務に従事。その後、株式会社壱番屋品質保証部で、自社セントラルキッチンのHACCP構築、取引先の工場監査業務に従事。2016年、食品安全・品質のコンサルティング会社である株式会社QA‐テクノサポート設立し、現在に至る。資格:薬剤師、QMS/FSMS/FSSC/JFSC主任審査員ほか(2022年6月現在)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品