家計における食料消費構造の解明―年齢階層別および世帯類型別アプローチによる

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  • サイズ A5判/ページ数 129p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784541033321
  • NDC分類 611.32
  • Cコード C3033

目次

序章 問題意識と分析視角
第1章 分析データと分析方法
第2章 生鮮野菜の家計消費構造変化
第3章 生鮮肉の家計消費構造変化
第4章 米の家計消費構造変化
第5章 年齢・世代・時代の変化と食料消費構造変化
終章 結論と課題

著者等紹介

石橋喜美子[イシバシキミコ]
昭和47年6月1日水産庁東海区水産研究所数理統計部研究員。昭和62年4月1日水産庁東海区水産研究所数理統計部主任研究官。平成元年5月29日水産庁中央水産研究所経営経済部主任研究官。平成4年4月1日農業研究センター農業計画部主任研究官。平成8年10月1日農業総合研究所経済政策部主任研究官。平成9年4月1日農業総合研究所経済政策部流通・消費研究室長。平成12年4月1日農業研究センター農業計画部主任研究官。平成13年4月1日独立行政法人農業技術研究機構中央農業総合研究センター経営計画部マーケテイング研究室長。平成15年10月1日~現在、独立行政法人農業・生物系特定産業技術研究機構中央農業総合研究センター経営計画部マーケテイング研究室長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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