国産小麦のお菓子とパン―粉の特徴を生かし手作り酵母で焼く

国産小麦のお菓子とパン―粉の特徴を生かし手作り酵母で焼く

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 143p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784540951039
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

出版社内容情報

国産小麦でぎっしりと中身の詰まった味のするお菓子を-中間質、横に伸びる、粘り強いなどの特徴を生かすコツと、自分で育てた酵母で焼くパンいろいろ。

目次

序章 日本生まれの小麦が好き
第1章 小麦畑でとれたお菓子たち
第2章 天然酵母・野生酵母で焼く国産小麦パン

最近チェックした商品