- ホーム
- > 和書
- > くらし・料理
- > ダイエット
- > 食品成分・カロリーブック
出版社内容情報
古今東西の発酵利用の健康食品手づくり百科。みそ、しょうゆ、納豆、チーズ、ヨーグルト、ケフィア、テンペ乳腐、甘酒、パン(白、黒)など。発酵と腐敗のちがい。風味と発酵の妙味など知って楽しい微生物の世界も。
古今東西の発酵利用の健康食品手づくり百科。みそ、しょうゆ、納豆、チーズ、ヨーグルト、ケフィア、テンペ乳腐、甘酒、パン(白、黒)など。発酵と腐敗のちがい。風味と発酵の妙味など知って楽しい微生物の世界も。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901