目次
1 レパートリーがぐんと増える!たれ&ソース(フレッシュトマトベース;塩味ベース ほか)
2 いつもの料理が大変身!たれ&ソース(ハンバーグソース;から揚げ用ソース ほか)
3 定番の味を手作りで!おなじみソースの活用術(トマトソース;ホワイトソース ほか)
4 小さいおかずにお役立ち!たれ・ソース・ドレッシング(定番のたれ;ゆず・すだち ほか)
著者等紹介
武蔵裕子[ムサシユウコ]
料理研究家。基本を大切にした料理はもちろん、旬をいかした体にやさしい和風料理が得意。現在、両親、双子の息子たちの三世代家族の食卓を担い、その経験から自然に生まれたレシピはかんたんでおいしいと定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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