- ホーム
- > 和書
- > コミック
- > 青年(中高年)
- > 日本文芸社 ニチブンC
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
シーナ@食べ物漫画好き
0
78冊目 鹿野課長の食べ比べ、伊勢海老・セミ海老・団扇海老、そして真打ちの車海老。日本海と太平洋のノドグロの脂のノリ具合。ユメカサゴをノドグロと呼ぶ地域。蒸し寿司…曲げわっぱの蒸籠が一個8000円。中国産赤貝に仕事、65℃で湯ぶりして昆布〆して梅ぽん酢で。復活の江戸前ハマグリ! 寿司研究家。自家製酢蛸の握り、おろし生姜。黄金蟹、流出したカニエキスで蟹酢作り。2017/12/18
柴崎章翔
0
「しゅ旬くん!! こんな時に男気を出すなんて… 絶対に…ダメよ…ダメダメ!!」 「ホント寿司バカなんだから……… でもそこが旬くんのいいところなのよね………」 「まだまだいっぺ~勉強しなきゃ~!!」 「そうか…回転寿司でもひと手間かけると立派な江戸前寿司になるんだ…………」 「今日まで育ててくれてありがとうお母さん!」「立派に育ってくれてありがとう娘よ……」 「親父さんこの水ダコ一本貰っていくよ…」 2018/06/14