内容説明
本書では、日本で入手できる食材を使ってできる、たくさんの料理を紹介しています。本場イタリアの味を家庭で楽しんでいただければ幸いです。
目次
イタリア料理の知識(イタリア料理の特徴;イタリア料理店の種類;イタリア料理のコースメニュー)
イタリア料理(アンティパスト;パスタ料理;リゾット;ミネストラ(スープ)
魚介類料理 ほか)
食材カタログ(ハーブ;野菜;チーズ;魚介類;パスタ ほか)
本書では、日本で入手できる食材を使ってできる、たくさんの料理を紹介しています。本場イタリアの味を家庭で楽しんでいただければ幸いです。
イタリア料理の知識(イタリア料理の特徴;イタリア料理店の種類;イタリア料理のコースメニュー)
イタリア料理(アンティパスト;パスタ料理;リゾット;ミネストラ(スープ)
魚介類料理 ほか)
食材カタログ(ハーブ;野菜;チーズ;魚介類;パスタ ほか)