成功する小さい店のつくり方 (最新版)

成功する小さい店のつくり方 (最新版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 230p/高さ 19X13cm
  • 商品コード 9784534017369
  • NDC分類 673.7
  • Cコード C0063

内容説明

いくらあったら、どんな店がもてるのか。開業資金の借り方、保証金・家賃負担のメドのたて方など、少ない資本で店をもつ手びき。小さい店で売れる商品とは、趣味と実益を活かすには、雰囲気・サービスも売りものになるなど、何を、どう売るかのハウツウ。店舗情報の集め方、テナントビルに出店するときの注意点など、立地・出店の読み方。早く、安く店をつくるコツ、個性的な外装のしかた、店装業者の選び方、お客の入りやすいレイアウトなど、店舗づくりのノウハウ。

目次

1章 小さい店をもつときは
2章 小さい店で売れる商品とは
3章 成功している店はここがちがう
4章 出店前にこれだけは知っておこう
5章 どのくらいの資金で店はもてるのか
6章 出店用地・店舗を選ぶときのポイント
7章 テナントビルに出店するときは
8章 訴求力の強い店のつくり方
9章 早く、安く店をつくるコツ
10章 開店前夜の準備

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

gyouzalove

0
★★★☆☆。床屋の待ち時間に読了。三十年前の本だが、今も変わらずなところも多そう。好きを仕事にって、それほど好きなことが無い人の方が多いよね。2014/04/06

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/2261888
  • ご注意事項

最近チェックした商品