内容説明
家族もよろこぶヘルシーおかず。かぼちゃ、キャベツ、ごぼう、じゃがいも、大根、玉ねぎ、トマト、長ねぎ、なす、にんじん、白菜、もやしの12種類の野菜につき、5分でできるプチおかず72品、メインになるおかず72品、スープ・麺類・ごはん57品のレシピを収録。
目次
かぼちゃ
キャベツ
ごぼう
じゃがいも
大根
玉ねぎ
トマト
長ねぎ
なす
にんじん
白菜
もやし
著者等紹介
大井純子[オオイジュンコ]
YOME。神奈川県で、3歳になるお嬢さんと旦那さんの3人暮らし。料理教室講師、メニュープランナーを経て、2002年に渡米。Naturalgourmet NYを卒業。マンハッタンにて、ベジタリアンレストランでメインシェフとして働く。帰国後、出産して、立ち上げた育児&日々の料理サイト“よめ膳@YOMEカフェ”が大人気のブログに(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。