内容説明
高級割烹から郷土料理、居酒屋、エスニック料理店など、お薦め108店の魅力を紹介。
目次
割烹10店
鮮魚・鮨13店
和食・野菜・自然食14店
郷土料理17店
居酒屋・バー11店
肉・鳥料理8店
洋食・カフェ16店
アジア・エスニック料理14店
定食・麺類5店
著者等紹介
加良風太[カラフウタ]
某企業の重役。関西出身で年齢は50歳代。福岡を中心に九州全域で活躍する
伊豆美沙子[イズミサコ]
亨保2年(1717年)創業の蔵元、福岡県宗像の伊豆本店に生まれる。日本酒のプロデュースの傍ら、クルーズコーディネーター、ラジオパーソナリティと多彩な分野で活躍する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 柚木沙弥郎との時間