家族で楽しむニューヨーク休日ブランチ―トップシェフが教えるおしゃれレシピ100

個数:
  • ポイントキャンペーン

家族で楽しむニューヨーク休日ブランチ―トップシェフが教えるおしゃれレシピ100

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2016年12月06日 03時47分現在)

    【出荷予定日】(お取り寄せを除く)
    ■午前0時~午前10時30分までのご注文は「当日出荷」
    ■午前10時31分~午後(夜)11時59分までのご注文は「翌日出荷」
    ■医学系書籍のご注文は「翌日~3日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。

    ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●この商品は国内送料無料です。
  • サイズ A5判/ページ数 111p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784532165802
  • NDC分類 596.23

内容説明

ふわふわとした口あたりが美味しいエッグベネディクト、バニラとメープルシロップが香るフレンチトースト、カロリー控えめでカラフルなサラダ―。今、ニューヨークで大人気の本格ブランチを、家族と囲む自宅のテーブルで再現してみよう。NYで活躍する日本人トップシェフが料理初心者でも作れるレシピと、一流プロの洗練されたテクニックを紹介する。

目次

NY!BRUNCHこれがNYの最新ブランチ(これぞ、NY!のブランチ;女性が喜ぶヘルシーブランチ;お魚でブランチ;ガツンと肉でブランチ ほか)
NY!BRUNCHこれがNYのおもてなし(Tapasタパス各種;前菜そのほか;スープ;魚 ほか)

著者紹介

加藤孝良[カトウタカヨシ]
岡山県出身。大阪グランド、東京ヒルトンなど、日本の一流ホテルでのシェフを経て、32年前に渡米。リッツ、カーライル、アルゴンキン(総料理長)、オムニパーク(総料理長)など、超一流ホテルで腕をふるう。現在はエセックスハウス・ホテル・ニューヨークの副料理長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)