applemints
チーズのケーキ34 (増補改訂版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 80p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784529070805
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

内容説明

こっくり、あっさり、ふんわり、しっとり…いろいろなチーズを使った、とっておきのレシピがみつかります。

目次

1 ベイクドチーズケーキ(ベーシックベイクド;ホワイトチョコレートのチーズケーキ;ラムレーズンの濃厚チーズケーキ ほか)
2 レアチーズケーキ(ベーシックレア;ラズベリーレアチーズケーキ;マンゴーレアチーズケーキ ほか)
3 スフレチーズケーキ(ベーシックスフレ;抹茶スフレチーズケーキ;ロイヤルミルクティスフレチーズケーキ ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

氷高

1
「ベイクド」「レア」「スフレ」3種をベースに、チーズやボトムの種類を変えて丁寧に解説。ボトムは、市販のクッキーやビスケットの特徴や相性が書いてあり嬉しい。「ラムレーズンの濃厚チーズケーキ」美味。スフレもたまには作ろうかな、と思わせてくれた。 L.2023/05/06

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/18447897
  • ご注意事項

最近チェックした商品