Kid’s Cooking Lesson Note<br> ひとりで作って、みんなで食べよ!はじめてのごはん

個数:
電子版価格
¥1,320
  • 電子版あり

Kid’s Cooking Lesson Note
ひとりで作って、みんなで食べよ!はじめてのごはん

  • ウェブストアに5冊在庫がございます。(2025年05月25日 05時11分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 80p/高さ 25cm
  • 商品コード 9784528022515
  • NDC分類 K596
  • Cコード C2077

目次

1章 カンタンごはん、パンメニューをつくる(ツナとトマトののっけごはん;かにかまときゅうりののっけごはん ほか)
2章 フライパン、鍋で大好きなおかずをつくる(スクランブルエッグ;ハムエッグ ほか)
3章 オーブントースターでこんがり焼いてつくる(ピザトースト;チョコバナナトースト ほか)
4章 具いっぱいのみそ汁、スープをつくる(豆腐とわかめのみそ汁;さつまいものみそ汁 ほか)

著者等紹介

阪下千恵[サカシタチエ]
料理研究家。栄養士。東京で料理教室の講師をするほか、料理やお弁当、お菓子の本の出版や、食育関連講習会など幅広く手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

トラママ

1
お嬢の為に買ってみた。2023/08/12

なでしココ

1
今後パパに食べさせます

2時ママ

1
冬休み中、料理を作りたいという次女のために。オムライス作ってもらいました。美味しかった!2021/01/06

食パン

0
小12024/05/27

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/13931699
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品