目次
1章 カンタンごはん、パンメニューをつくる(ツナとトマトののっけごはん;かにかまときゅうりののっけごはん ほか)
2章 フライパン、鍋で大好きなおかずをつくる(スクランブルエッグ;ハムエッグ ほか)
3章 オーブントースターでこんがり焼いてつくる(ピザトースト;チョコバナナトースト ほか)
4章 具いっぱいのみそ汁、スープをつくる(豆腐とわかめのみそ汁;さつまいものみそ汁 ほか)
著者等紹介
阪下千恵[サカシタチエ]
料理研究家。栄養士。東京で料理教室の講師をするほか、料理やお弁当、お菓子の本の出版や、食育関連講習会など幅広く手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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