日本一美味しいのり弁の作り方

個数:
電子版価格 ¥1,320
  • 電書あり

日本一美味しいのり弁の作り方

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2020年01月20日 00時19分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 112p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784528022379
  • NDC分類 596.4
  • Cコード C2077

目次

第1章 時間のない朝の強い味方―10分でできる超時短のり弁(はじまりはここから―ザ・のり弁;日本の朝の定番おかず―塩鮭×卵焼き ほか)
第2章 作り置きなしで20分以内―のりに合うおかずで毎日が彩るのり弁(カリッとジューシー、ふわっと甘い―鶏のから揚げ×卵焼き;ふたをあけたら溢れそう!―三色のり弁 ほか)
第3章 みんなに褒められる―究極ののり弁(手間がごちそう―野菜の肉巻き;華やかな席に似合う―金目鯛の煮付け ほか)
第4章 弁当箱の隙間を埋める―1週間もつ優秀おかず(煮物;きんぴら ほか)

著者等紹介

杵島直美[キジマナオミ]
料理研究家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。