作りおきレシピ300―野菜、肉、魚、乾物の下ごしらえがすべてわかる

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 128p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784528021563
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

1 野菜(キャベツ;白菜 ほか)
2 肉・魚(鶏肉;豚肉 ほか)
3 乾物・豆類(大豆、小豆;ひじき ほか)
4 たれ・ソース・ドレッシング漬けおき下ごしらえ(たれ・ソース・ドレッシング;漬けおき下ごしらえ)

著者等紹介

フルタニマサエ[フルタニマサエ]
料理研究家。和洋中の料理やお菓子をはじめ、シュガーデコレーション、マナーテーブルデコレーションなど食文化の世界を幅広く学ぶ。大手企業などの料理教室、イベント、セミナーなどの講師をつとめる傍ら、横浜市で「マダムマーサクッキングスタジオ」を主宰。そのほか、食品会社のメニュー開発、テレビ、雑誌などでオリジナル料理を紹介するなど幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

かになお

1
オーソドックスな料理が多い。冷蔵保存で1~2日しかもたないなんて、作り置きとは言えない…。2017/08/31

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/11711291
  • ご注意事項

最近チェックした商品