目次
1 野菜(キャベツ;白菜 ほか)
2 肉・魚(鶏肉;豚肉 ほか)
3 乾物・豆類(大豆、小豆;ひじき ほか)
4 たれ・ソース・ドレッシング漬けおき下ごしらえ(たれ・ソース・ドレッシング;漬けおき下ごしらえ)
著者等紹介
フルタニマサエ[フルタニマサエ]
料理研究家。和洋中の料理やお菓子をはじめ、シュガーデコレーション、マナーテーブルデコレーションなど食文化の世界を幅広く学ぶ。大手企業などの料理教室、イベント、セミナーなどの講師をつとめる傍ら、横浜市で「マダムマーサクッキングスタジオ」を主宰。そのほか、食品会社のメニュー開発、テレビ、雑誌などでオリジナル料理を紹介するなど幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。