内容説明
新提案、昆布の粘りでとろみづけ。定番の羅臼・利尻・日高・真昆布から、がごめ昆布・とろろ昆布・塩昆布・昆布茶…まだまだあります、さらなる昆布の活用法。
目次
がごめ昆布レシピ
昆布ドレッシング・ソース・たれレシピ
とろろ・おぼろ昆布レシピ
塩昆布・昆布茶レシピ
だし昆布レシピ
早煮・すき昆布レシピ
著者等紹介
柴田理恵[シバタリエ]
1959年1月14日、富山県八尾町生まれ。女優、コメディアン、タレントとしてドラマやバラエティー、舞台、CM、雑誌とマルチに活躍中。明治大学文学部演劇学科を卒業後、劇団東京ヴォードビルショーを経て、1984年にWAHAHA本舗創立メンバーとなる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。