• ポイントキャンペーン

柴田理恵のもっともっと昆布活用術―毎日食べたい究極の昆布レシピを大公開!!

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 127p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784528019805
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

内容説明

新提案、昆布の粘りでとろみづけ。定番の羅臼・利尻・日高・真昆布から、がごめ昆布・とろろ昆布・塩昆布・昆布茶…まだまだあります、さらなる昆布の活用法。

目次

がごめ昆布レシピ
昆布ドレッシング・ソース・たれレシピ
とろろ・おぼろ昆布レシピ
塩昆布・昆布茶レシピ
だし昆布レシピ
早煮・すき昆布レシピ

著者等紹介

柴田理恵[シバタリエ]
1959年1月14日、富山県八尾町生まれ。女優、コメディアン、タレントとしてドラマやバラエティー、舞台、CM、雑誌とマルチに活躍中。明治大学文学部演劇学科を卒業後、劇団東京ヴォードビルショーを経て、1984年にWAHAHA本舗創立メンバーとなる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

沖田直子

1
出がらし昆布の再利用料理とかもないかなー?佃煮以外のー。2016/01/10

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/652084
  • ご注意事項