内容説明
友達が集まって楽しむホームパーティ。いつもとちょっと違ったエスニックなバルレシピでおもてなしをしてみては?サッと作れて、パッと出せるタパスのよさを残しながら、見た目、香り、そして、もちろん味でも、未体験の刺激を味わえるヒントがいっぱいです。
目次
東京人気バルのエスニックタパス
ディップ&チーズ
ミートタパス
フィッシュタパス
ベジタブル・エッグタパス
ライス・ソイ・フラワータパス
著者等紹介
小野員裕[オノカズヒロ]
文筆家。大衆料理・スパイス料理研究家。「横濱カレーミュージアム」初代名誉館長。各種媒体で飲食店の情報記事などを執筆する傍ら、外食のプロデュースなども行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。