こちらの商品には新版があります。
目次
糖質
脂質
タンパク質
核酸
酵素
ビタミン
生体膜
消化と吸収
生体と酸素
エネルギー代謝
糖質の代謝
脂質の代謝
アミノ酸の代謝
モノヌクレオチドの代謝
代謝の相互関係と調節
核酸およびタンパク質の合成
水と無機質の代謝
ホルモンおよびその関係物質
生体色素―ポルフィリンとその代謝産物
器官の生化学
遺伝の生化学
細胞増殖と癌の生化学
免疫の生化学
栄養の生化学
著者等紹介
林典夫[ハヤシノリオ]
東北大学名誉教授
廣野治子[ヒロノハルコ]
前東北大学医療技術短期大学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 洋書
- Vietnã