目次
オーブンでできるこんなこと、あんなこと(材料を並べてこんがり焼きに―タンドリーチキン;アルミホイルをかぶせ、煮ものや蒸し焼きに―トマト煮込みハンバーグ ほか)
1 ほったらかしで簡単!肉、魚介、卵のメインおかず(肉;魚介 ほか)
2 素材のおいしさを存分に!野菜のシンプルレシピ(ブロッコリーのオイルウォーター焼きタイム風味;にんじんの和風オイルウォーター焼き ほか)
3 華やか&ラクチン!ちょこっとごちそうメニュー(ローストポーク;エスニックセサミチキン ほか)
著者等紹介
藤井恵[フジイメグミ]
料理研究家。管理栄養士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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感想・レビュー
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鯖
12
なすとかズッキーニにひき肉だね詰め込んでオーブンでブンするやつとか、ピーマンにケチャップライスいれてピーマンドリアとか、丸ごと玉ねぎのローストとかおいしそうだった。2021/10/10
イカまりこ
4
耐熱容器で作るんじゃなくて天板に直接のせて焼く料理ってしたことないので目新しかった。すごいワイルド。新しいオーブンレンジ欲しい・・・2016/12/10
あひる
2
表紙につられて借りてしまいました。美味しそう。じっくり読んで実践だわぁ。茄子焼きいいな。 実践したら写真撮ってのせなくては、、。2018/03/17
りんご
1
おいしそー 写真がすごくいい! この料理家さんのレシピは大好き 手際がとてもきれいで見とれます2018/06/09
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