全国の繁盛例から導いた集客の法則 飲食店の五感刺激マーケティング

個数:

全国の繁盛例から導いた集客の法則 飲食店の五感刺激マーケティング

  • ウェブストアに4冊在庫がございます。(2025年10月22日 04時46分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ 46判/ページ数 265p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784496054822
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C3034

内容説明

外食でしか得られない興奮がある。飲食店だけが創りだせる価値がある。あなたの店を盛り上げるヒントがかならず見つかります。

目次

第1章 お客様の五感を刺激する
第2章 五感を刺激する売場づくりで劇的に集客が変わる
第3章 商品構成とメニューブックで集客力を変える
第4章 五感を刺激する商品づくり
第5章 お客様の心を掴みサービスを売上にする
第6章 成果の出る販売促進

著者等紹介

木下尚央之[キノシタナオユキ]
1972年生まれ。株式会社バリュー代表取締役。大手食品メーカー、船井総合研究所を経て、飲食店専門のコンサルティング会社を設立。集客アップ・利益アップのコンサルティングを専門とし、その手法と実績は高く評価されている。新店開発支援、既存店の活性化など飲食店経営全般に精通しているが、メニュー、売場づくり、販促ノウハウで業績アップを実現した店は全国に1,000店舗を超える。全国から講演や執筆依頼も多く1年のうち300日以上を飲食店の活性化に費やす(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品