Do books<br> 自己資金150万円から!はじめよう小さな飲食店

個数:
  • ポイントキャンペーン

Do books
自己資金150万円から!はじめよう小さな飲食店

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2016年12月05日 11時55分現在)

    【出荷予定日】(お取り寄せを除く)
    ■午前0時~午前10時30分までのご注文は「当日出荷」
    ■午前10時31分~午後(夜)11時59分までのご注文は「翌日出荷」
    ■医学系書籍のご注文は「翌日~3日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。

    ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●この商品は国内送料無料です。
  • サイズ B6判/ページ数 223p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784495591212
  • NDC分類 673.9

内容説明

絶対に失敗しない立地選び、予算別繁盛店の開業法、こんな時、どうする!?実際にあった開業トラブルなど、開業前後に役立つ実践ノウハウが満載。

目次

1章 「好きなこと」で楽しく開業しよう
2章 繁盛店をつくるための開業の鉄則
3章 予算別繁盛店の開業法
4章 絶対失敗しない繁盛立地の見分け方Q&A
5章 また行きたくなる内外装12のポイント
6章 思いもしなかったトラブルから学ぶこんな時、どうする!?
7章 繁盛店をつくるために本当に必要な5つのこと

著者紹介

土屋光正[ツチヤミツマサ]
飲食店プロデューサー。株式会社パシオ代表取締役。東京生まれ。大手スーパーマーケットのSP(販売促進)デザイナー・プランナーとしてSP広告代理店で活躍後、1984年(株)パシオを設立して独立。飲食店の開業・リニューアルプロデュース業務を開始。手掛けた飲食店は、日本・アジアで600店を超える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)