Do books<br> 自己資金150万円から!はじめよう小さな飲食店

個数:

Do books
自己資金150万円から!はじめよう小さな飲食店

  • ウェブストアに4冊在庫がございます。(2025年08月01日 00時51分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B6判/ページ数 223p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784495591212
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

内容説明

絶対に失敗しない立地選び、予算別繁盛店の開業法、こんな時、どうする!?実際にあった開業トラブルなど、開業前後に役立つ実践ノウハウが満載。

目次

1章 「好きなこと」で楽しく開業しよう
2章 繁盛店をつくるための開業の鉄則
3章 予算別繁盛店の開業法
4章 絶対失敗しない繁盛立地の見分け方Q&A
5章 また行きたくなる内外装12のポイント
6章 思いもしなかったトラブルから学ぶこんな時、どうする!?
7章 繁盛店をつくるために本当に必要な5つのこと

著者等紹介

土屋光正[ツチヤミツマサ]
飲食店プロデューサー。株式会社パシオ代表取締役。東京生まれ。大手スーパーマーケットのSP(販売促進)デザイナー・プランナーとしてSP広告代理店で活躍後、1984年(株)パシオを設立して独立。飲食店の開業・リニューアルプロデュース業務を開始。手掛けた飲食店は、日本・アジアで600店を超える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

きくちん

0
気軽に出来ると考えていたが、以外にカネと時間が掛かることが分かった。 ただし、書いてあることはフツー。2015/09/25

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/2901538
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品