内容説明
絶対に失敗しない立地選び、予算別繁盛店の開業法、こんな時、どうする!?実際にあった開業トラブルなど、開業前後に役立つ実践ノウハウが満載。
目次
1章 「好きなこと」で楽しく開業しよう
2章 繁盛店をつくるための開業の鉄則
3章 予算別繁盛店の開業法
4章 絶対失敗しない繁盛立地の見分け方Q&A
5章 また行きたくなる内外装12のポイント
6章 思いもしなかったトラブルから学ぶこんな時、どうする!?
7章 繁盛店をつくるために本当に必要な5つのこと
著者等紹介
土屋光正[ツチヤミツマサ]
飲食店プロデューサー。株式会社パシオ代表取締役。東京生まれ。大手スーパーマーケットのSP(販売促進)デザイナー・プランナーとしてSP広告代理店で活躍後、1984年(株)パシオを設立して独立。飲食店の開業・リニューアルプロデュース業務を開始。手掛けた飲食店は、日本・アジアで600店を超える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。