Do books<br> 自己資金150万円から!はじめよう小さな飲食店

個数:

Do books
自己資金150万円から!はじめよう小さな飲食店

  • ウェブストア用在庫がございますが僅少です
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■通常ご注文日の翌々日~4日後に出荷

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●この商品は国内送料無料です。
  • サイズ B6判/ページ数 223p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784495591212
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

内容説明

絶対に失敗しない立地選び、予算別繁盛店の開業法、こんな時、どうする!?実際にあった開業トラブルなど、開業前後に役立つ実践ノウハウが満載。

目次

1章 「好きなこと」で楽しく開業しよう
2章 繁盛店をつくるための開業の鉄則
3章 予算別繁盛店の開業法
4章 絶対失敗しない繁盛立地の見分け方Q&A
5章 また行きたくなる内外装12のポイント
6章 思いもしなかったトラブルから学ぶこんな時、どうする!?
7章 繁盛店をつくるために本当に必要な5つのこと

著者紹介

土屋光正[ツチヤミツマサ]
飲食店プロデューサー。株式会社パシオ代表取締役。東京生まれ。大手スーパーマーケットのSP(販売促進)デザイナー・プランナーとしてSP広告代理店で活躍後、1984年(株)パシオを設立して独立。飲食店の開業・リニューアルプロデュース業務を開始。手掛けた飲食店は、日本・アジアで600店を超える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)