目次
1章 「おいしい!」お客様の笑顔が仕事の喜び
2章 競争は激しいが、不滅の産業
3章 料理と酒の仕事に就くには
4章 料理と酒のキーワード
5章 使える資格ガイド
6章 料理と酒のスクール・ガイド
著者等紹介
東潔[アズマキヨシ]
ノンフィクションライター。1952年、兵庫県生まれ。執筆活動の中心は、ビジネス、健康問題、歴史紀行など。最近では、女性のキャリア開発をテーマにしたものが多い
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
1章 「おいしい!」お客様の笑顔が仕事の喜び
2章 競争は激しいが、不滅の産業
3章 料理と酒の仕事に就くには
4章 料理と酒のキーワード
5章 使える資格ガイド
6章 料理と酒のスクール・ガイド
東潔[アズマキヨシ]
ノンフィクションライター。1952年、兵庫県生まれ。執筆活動の中心は、ビジネス、健康問題、歴史紀行など。最近では、女性のキャリア開発をテーマにしたものが多い
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。