DO BOOKS<br> これからの飲食店集客の教科書―お客さまに選ばれる!

個数:

DO BOOKS
これからの飲食店集客の教科書―お客さまに選ばれる!

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2024年04月26日 09時39分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B6判/ページ数 253p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784495540296
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

出版社内容情報



白岩大樹[シライワタイキ]
著・文・その他

長屋大輔[ナガヤダイスケ]
著・文・その他

上田逸平[ウエダイッペイ]
著・文・その他

山川博史[ヤマカワヒロシ]
監修

内容説明

チラシ配り、ポスティング、アンケート、お礼状、外回り営業、ネット・SNS―新規客獲得からリピーターづくりまで、お店の特長・規模に見合った集客の超具体策。

目次

1章 これからの飲食店が気づくべき集客7つの誤解
2章 飲食店集客の全体像がわかる!集客公式
3章 認知度&来店率を高める外回り営業・チラシ配り・ポスティング
4章 離反率ゼロを実現するアンケート術
5章 リピート率を最大化するお礼状テクニック
6章 集客につながるネットツール活用方法
7章 業態別集客を実践するときの傾向と対策