出版社内容情報
白岩大樹[シライワタイキ]
著・文・その他
長屋大輔[ナガヤダイスケ]
著・文・その他
上田逸平[ウエダイッペイ]
著・文・その他
山川博史[ヤマカワヒロシ]
監修
内容説明
チラシ配り、ポスティング、アンケート、お礼状、外回り営業、ネット・SNS―新規客獲得からリピーターづくりまで、お店の特長・規模に見合った集客の超具体策。
目次
1章 これからの飲食店が気づくべき集客7つの誤解
2章 飲食店集客の全体像がわかる!集客公式
3章 認知度&来店率を高める外回り営業・チラシ配り・ポスティング
4章 離反率ゼロを実現するアンケート術
5章 リピート率を最大化するお礼状テクニック
6章 集客につながるネットツール活用方法
7章 業態別集客を実践するときの傾向と対策