Do books<br> 図解 はじめよう!「パン」の店 (新版)

個数:
  • ポイントキャンペーン

Do books
図解 はじめよう!「パン」の店 (新版)

  • 藤岡 千穂子【著】
  • 価格 ¥1,870(本体¥1,700)
  • 同文舘出版(2015/07発売)
  • ゴールデンウィーク ポイント2倍キャンペーン対象商品(5/6まで)
  • ポイント 34pt
  • ウェブストアに6冊在庫がございます。(2024年04月30日 10時55分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 229p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784495531614
  • NDC分類 673.7
  • Cコード C2034

内容説明

パン店は、日本人のライフスタイルに合わせて展開できる有望なビジネス!開業計画、品揃え、価格構成、一番商品づくり、売上アップの方法、スタッフ育成、「おもてなし」サービス…これらの原則・ノウハウを理解し、パンづくりの技術と掛け合わせて実行していけば、繁盛店になる!一職人から一経営者になり、繁盛し続けるパン店にするためのバイブル!

目次

1章 売れる!儲かる!お客様に選ばれる!パン店をつくろう
2章 繁盛するためのコツを知ろう
3章 繁盛店づくりに必要な経営者の条件
4章 一番商品づくりと独自の商品構成
5章 繁盛パン店づくりのための店舗経営のしかた
6章 お客様に選ばれるパン店になるための12の仕組み
7章 開業ノウハウのすべて
8章 すぐに使える必須ツール
9章 繁盛店の「おもてなし」サービスの取り組み
10章 繁盛店づくりのための販売促進&売場づくり

著者等紹介

藤岡千穂子[フジオカチホコ]
株式会社シズル代表取締役、経営コンサルタント。ベーカリーコンサルタント第一人者。1966年宮崎県生まれ。1986年宮崎聖母幼稚園教諭経験後、SMI(サクセス・モチベーション・インスティチュート)販売営業を経て、1988年、船井総合研究所入社。その後2006年に株式会社シズルを創業。“100年繁盛店を創る”をミッションに持つ。開業後も継続して経営をし続けるための店づくりを全面的にサポートしたいと活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

てるるる

0
パン屋経営の本。パン屋のはじめ方から繁盛店のノウハウが載ってる。パン屋経営したい人は一度読んでおいたほうが良い。あと、近所のパン屋が閑古鳥が鳴いてる理由がわかった。2015/10/28

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/9857100
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。