目次
シンプルな オードブル
マイルドな味わい 汁もの・鍋もの
ふっくら仕上がる ご飯・めん
体にやさしい 野菜・豆・豆腐のおかず
カロリーもダウンできる 卵・魚介・肉のおかず
ナチュラルな甘さが生きる ドリンク&デザート
著者等紹介
千葉真知子[チバマチコ]
料理研究家、クッキングアーティストとして、東京、ニューヨークを拠点に活動中。ニューヨーク日本クラブカルチャーセンターの講師をはじめ、東京・大手町の世界初の地下農園、「パソナO2」の食のプロデュース、企業のコンサルタントなどを務める。開発商品のレンジ用調理鍋「クック膳」は、2003年経済産業省大賞を受賞。国内外で多数の特許を取得。健康をテーマとしたおいしい料理の指導には、アメリカ、日本でも定評がある
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