内容説明
本格韓国家庭料理のレシピを、韓流スター御用達の名店の総責任者が丁寧に紹介。基本手順を押さえた豊富なプロセス写真で、料理初級者から上級者まで大満足。
目次
鍋・スープ(キムチチゲ;スンドゥブチゲ ほか)
野菜・惣菜(チャプチェ;チョレギサラダ ほか)
肉・魚介(チーズプルダク;タッカルビ ほか)
ご飯・麺(松の実がゆ;豆もやしご飯 ほか)
著者等紹介
金泰希[キムタイヒ]
韓国伝統料理「韓サラン」総責任者(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。