出版社内容情報
タイとベトナムを中心に、アジアン・エスニックの代表的な料理40を厳選したレシピ集。おうちが「カフェ」になる!
タイとベトナムを中心に、インドネシア、カンボジア、シンガポール、マレーシア、マカオの代表的な料理40を厳選したレシピ集。
ヘルシーでスパイシーで、エキゾチックでお洒落で、しかも短時間で作れるのが、アジアン・エスニック!
基本手順を押さえた豊富なプロセス写真で、初級者から上級者まで満足!おうちが「カフェ」になる!
内容説明
生春巻き、グリーンカレー、フォー、トム・ヤム・クン…ベトナムとタイを中心に、シンガポール、マレーシア、インドネシアの代表的な料理40品を厳選して紹介。
目次
エスニック料理AtoZ(エスニック料理MAP;エスニック食材カタログ)
エスニック料理40(前菜・サラダ;麺・ご飯;カレー;スープ ほか)
著者等紹介
チュオン・ホアン・カィン[チュオンホアンカィン][Trung Hoang Khanh]
ニャー・ベトナム恵比寿本店料理長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。