内容説明
もちよりイタリアンで女子会、ご当地食材で家呑み、大皿が主役のお誕生日会、ベランダBBQ、缶詰大放出…『twitterレシピ』のシェフによる「遊べるパーティ」
目次
休日ランチのピクニックParty
子どもが主役の大皿Party
もちよりイタリアンParty
懐石仕立てのフィンガーフードParty
パパが頑張る自宅でバーベキューParty
セレブ気分でフレンチParty
ピリ辛韓国Party
今日は呑むぞ!日本酒Party
気取らず愉しむワインParty
大放出!缶詰食べ切りParty
ご当地食材Party 秋田編
著者等紹介
木下威征[キノシタタケマサ]
辻調理師専門学校を首席で卒業したのち、フランス、イタリアで修業。帰国後、「AUX BACCHANALES(オー・バカナル)」「MAURESQUE(モレスク)」を経て2008年に独立し、「AU GAMIN DE TOKIO(オー・ギャマン・ド・トキオ)」をオープン。フランス料理店の常識を覆す全対面型オープンキッチンと、枠にとらわれないメニューで話題となる。現在は、テレビ出演や店舗・商品プロデュースなど活躍の幅を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。