出版社内容情報
ポイントを絞れば調理時間10分で本格カレーが! バターチキン、シーフード、野菜サブジ……カレー30品、副菜15品のレシピに加え、味に深みを加える隠し味も紹介!
内容説明
いつものフライパン+10分で本格。
目次
ポークジンジャーカレー
第1章 しっかり炒める(バターチキンカレー;ビーフステーキカレー ほか)
第2章 しっかり煮る(クリーミーカレー;きのこたっぷりカレー ほか)
第3章 しっかり焼く(スタンダード焼きカレー;シーフード焼きカレー ほか)
第4章 しっかり蒸す(スタンダード蒸しカレー;蟹玉蒸しカレー ほか)
著者等紹介
水野仁輔[ミズノジンスケ]
1999年結成の男性8人組出張料理ユニット「東京カリ~番長」の調理主任として全国各地のイベントに参加。2008年に男性4人組の日印混合料理ユニット「東京スパイス番長」を結成。毎年インドを旅し、現地で料理セッションを行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。