内容説明
スパイスを使いこなす。おためしメニューから、魚・肉・野菜・デザートまで、おいしいレシピ59品と、スパイス使いのポイント、さらに、役立つ基本の知識がバッチリわかります。
目次
第1章 もっと気軽に使おう「おためしレシピ」
第2章 スープ・汁物に活用
第3章 ひと味違う、魚料理
第4章 広く使える、肉料理
第5章 ちょっとおしゃれに、野菜料理
第6章 本格派、米・パスタ料理
第7章 デザートにも使えます
スパイスを使いこなす。おためしメニューから、魚・肉・野菜・デザートまで、おいしいレシピ59品と、スパイス使いのポイント、さらに、役立つ基本の知識がバッチリわかります。
第1章 もっと気軽に使おう「おためしレシピ」
第2章 スープ・汁物に活用
第3章 ひと味違う、魚料理
第4章 広く使える、肉料理
第5章 ちょっとおしゃれに、野菜料理
第6章 本格派、米・パスタ料理
第7章 デザートにも使えます