内容説明
食べるほどに、内から整えて巡らせる74のレシピ。
目次
第1章 メインになる料理
第2章 野菜たっぷりのおかず
第3章 漢方エキスをまるごととれるスープ
第4章 たれでおつまみ展開
第5章 ごはんと麺
第6章 お茶とお菓子
著者等紹介
コウ静子[コウシズコ]
料理研究家。母である料理研究家・李映林のアシスタントを経て独立。数多くのTV、雑誌など各種メディアで料理を提案しながら、講演、飲食店舗・雑貨のプロデュースなど幅広い分野で活躍中。弟のコウケンテツも料理家の料理一家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
yomineko@ヴィタリにゃん
62
バランスの取れた韓国薬膳料理。でもお肉もふんだんに使っていますのでヴェジタリアンの私はそこを飛ばして、、、作ってみたいのも沢山ありました!2021/10/16
チョビ
0
か、韓国の方って、こんなスゴい料理をつくっているのかしら…。無理だ!2014/08/02
ぷー
0
ちょっと本格的かも。2014/03/23
ねこ
0
作りたいのがなかった。2013/09/27
1018
0
効能も記されてるのでわかりやすい。 健やかな身体になるために作りたいレシピがいっぱい。 野菜もいっぱい取れてバランス良さそう。2013/08/18
-
- 和書
- 土佐日記 学燈文庫