まいにち湯豆腐―ぽかぽか小鍋の絶品レシピ

電子版価格
¥1,210
  • 電子版あり

まいにち湯豆腐―ぽかぽか小鍋の絶品レシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 159p/高さ 18cm
  • 商品コード 9784478108512
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0277

出版社内容情報

レシピ;料理;小鍋;小田真規子;湯豆腐

内容説明

豆腐と具材を切って煮るだけ。10分でおいしい小鍋レシピ集。

目次

第1章 365日食べても飽きない!シンプル湯豆腐(昆布だしの王道湯豆腐;明太湯豆腐 ほか)
第2章 ひと手間かけて激ウマ湯豆腐(焼き肉湯豆腐;うなぎ豆腐 ほか)
第3章 家飲みが100倍楽しい!おつまみ湯豆腐(台湾屋台豆腐;アンチョビとトマトの湯豆腐 ほか)
第4章 身体にやさしい!ヘルシー湯豆腐(すだち豆腐;ズッキーニのバター豆腐 ほか)

著者等紹介

小田真規子[オダマキコ]
料理家・栄養士・フードディレクター。女子栄養大学短期大学部卒業後、料理家のアシスタントを経て、有限会社スタジオナッツを設立。誰もが作りやすく、健康に配慮した、簡単でおいしい家庭料理をテーマに、『オレンジページ』『ESSE』などの生活雑誌や企業PR誌にオリジナルレシピを発表。家電、食品、調味料メーカーのメニュー開発、国内各地の産地・加工品の商品開発などもサポートしている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品