まいにち湯豆腐―ぽかぽか小鍋の絶品レシピ

個数:
電子版価格 ¥1,089
  • 電書あり

まいにち湯豆腐―ぽかぽか小鍋の絶品レシピ

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2021年06月22日 01時09分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B6判/ページ数 159p/高さ 18cm
  • 商品コード 9784478108512
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0277

出版社内容情報

レシピ;料理;小鍋;小田真規子;湯豆腐

内容説明

豆腐と具材を切って煮るだけ。10分でおいしい小鍋レシピ集。

目次

第1章 365日食べても飽きない!シンプル湯豆腐(昆布だしの王道湯豆腐;明太湯豆腐 ほか)
第2章 ひと手間かけて激ウマ湯豆腐(焼き肉湯豆腐;うなぎ豆腐 ほか)
第3章 家飲みが100倍楽しい!おつまみ湯豆腐(台湾屋台豆腐;アンチョビとトマトの湯豆腐 ほか)
第4章 身体にやさしい!ヘルシー湯豆腐(すだち豆腐;ズッキーニのバター豆腐 ほか)

著者等紹介

小田真規子[オダマキコ]
料理家・栄養士・フードディレクター。女子栄養大学短期大学部卒業後、料理家のアシスタントを経て、有限会社スタジオナッツを設立。誰もが作りやすく、健康に配慮した、簡単でおいしい家庭料理をテーマに、『オレンジページ』『ESSE』などの生活雑誌や企業PR誌にオリジナルレシピを発表。家電、食品、調味料メーカーのメニュー開発、国内各地の産地・加工品の商品開発などもサポートしている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。