出版社内容情報
レシピ;料理;小鍋;小田真規子;湯豆腐
内容説明
豆腐と具材を切って煮るだけ。10分でおいしい小鍋レシピ集。
目次
第1章 365日食べても飽きない!シンプル湯豆腐(昆布だしの王道湯豆腐;明太湯豆腐 ほか)
第2章 ひと手間かけて激ウマ湯豆腐(焼き肉湯豆腐;うなぎ豆腐 ほか)
第3章 家飲みが100倍楽しい!おつまみ湯豆腐(台湾屋台豆腐;アンチョビとトマトの湯豆腐 ほか)
第4章 身体にやさしい!ヘルシー湯豆腐(すだち豆腐;ズッキーニのバター豆腐 ほか)
著者等紹介
小田真規子[オダマキコ]
料理家・栄養士・フードディレクター。女子栄養大学短期大学部卒業後、料理家のアシスタントを経て、有限会社スタジオナッツを設立。誰もが作りやすく、健康に配慮した、簡単でおいしい家庭料理をテーマに、『オレンジページ』『ESSE』などの生活雑誌や企業PR誌にオリジナルレシピを発表。家電、食品、調味料メーカーのメニュー開発、国内各地の産地・加工品の商品開発などもサポートしている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 電子書籍
- 生き残った6人によると【分冊版】 66…
-
- 電子書籍
- わがまま王女に仕えた万能執事、隣の帝国…
-
- 電子書籍
- インモラル~目覚めたら不倫漬けの人妻だ…
-
- 電子書籍
- F(エフ)(分冊版) 【第63話】 ぶ…



