• ポイントキャンペーン

ケールのチカラ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 87p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784478022535
  • NDC分類 498.58
  • Cコード C2077

内容説明

あの青汁にぎゅっと詰まっているスーパー野菜ケールのすべてがわかる本。

目次

1 ケールのすべて
2 野菜と健康
3 栄養素のこと
4 世界のケール料理
5 ケール青汁をつくる
6 ケール青汁の30年

著者等紹介

西川敦子[ニシカワアツコ]
上智大学外国語学部ロシア語学科卒業。書籍編集者を経て、ライターに転身。ワーキングパーソンのメンタルヘルスや健康、ライフスタイルなどを中心に取材を続ける。「日経プラスワン」(日本経済新聞社)「週刊ダイヤモンド」「ダイヤモンドオンライン」(ともにダイヤモンド社)「毎日が発見」(角川マガジンズ)など多数のメディアで連載・執筆を手がける

東鶴昌一[ヒガシツルショウイチ]
1966年、福岡市生まれ。九州造形短期大学写真科卒業。10BANスタジオ(東京)を経てフリーフォトグラファー。現在STUDIO SHOW代表(福岡)。人物・イメージフォトを中心に雑誌、広告写真を手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

lovekorea

0
例の『まずーい!もう一杯』で有名な青汁はケールでできてたんですね。時代を先取りした斬新な商品だったということでしょう。 ケールは料理で良く使いますが、青汁飲んだことないので、今度チャレンジしてみます。2024/12/31

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/5440784
  • ご注意事項

最近チェックした商品