ケールのチカラ

個数:

ケールのチカラ

  • 提携先に2冊在庫がございます。(2025年06月05日 01時23分現在)
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 87p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784478022535
  • NDC分類 498.58
  • Cコード C2077

内容説明

あの青汁にぎゅっと詰まっているスーパー野菜ケールのすべてがわかる本。

目次

1 ケールのすべて
2 野菜と健康
3 栄養素のこと
4 世界のケール料理
5 ケール青汁をつくる
6 ケール青汁の30年

著者等紹介

西川敦子[ニシカワアツコ]
上智大学外国語学部ロシア語学科卒業。書籍編集者を経て、ライターに転身。ワーキングパーソンのメンタルヘルスや健康、ライフスタイルなどを中心に取材を続ける。「日経プラスワン」(日本経済新聞社)「週刊ダイヤモンド」「ダイヤモンドオンライン」(ともにダイヤモンド社)「毎日が発見」(角川マガジンズ)など多数のメディアで連載・執筆を手がける

東鶴昌一[ヒガシツルショウイチ]
1966年、福岡市生まれ。九州造形短期大学写真科卒業。10BANスタジオ(東京)を経てフリーフォトグラファー。現在STUDIO SHOW代表(福岡)。人物・イメージフォトを中心に雑誌、広告写真を手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

lovekorea

0
例の『まずーい!もう一杯』で有名な青汁はケールでできてたんですね。時代を先取りした斬新な商品だったということでしょう。 ケールは料理で良く使いますが、青汁飲んだことないので、今度チャレンジしてみます。2024/12/31

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/5440784
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品