目次
第1章 総則
第2章 設置
第3章 定数
第4章 職務
第5章 任用
第6章 派遣
第7章 分限
第8章 懲戒
第9章 服務
第10章 研修
第11章 職階制
第12章 勤務成績の評定
第13章 行政措置の要求
第14章 不利益処分の審査請求
第15章 職員団体
第16章 勤務時間、休日、休暇及び育児休業
第17章 単純労務職員
-
- 和書
- パリジェンヌの家庭料理
第1章 総則
第2章 設置
第3章 定数
第4章 職務
第5章 任用
第6章 派遣
第7章 分限
第8章 懲戒
第9章 服務
第10章 研修
第11章 職階制
第12章 勤務成績の評定
第13章 行政措置の要求
第14章 不利益処分の審査請求
第15章 職員団体
第16章 勤務時間、休日、休暇及び育児休業
第17章 単純労務職員