目次
おもてなしの心は企画の段階からはじまっている(楠本修二郎)
意志あるところに道は開ける(林浩喜)
パンのある生活を一緒に楽しむ(木村周一郎)
食文化事業を通じて、人と人をつなぐ(清水謙)
ホスピタリティこそがリピート客を作る鍵(林祥隆)
お客様第一主義は社員第一主義(高岡慎一郎)
おもてなしの心は企画の段階からはじまっている(楠本修二郎)
意志あるところに道は開ける(林浩喜)
パンのある生活を一緒に楽しむ(木村周一郎)
食文化事業を通じて、人と人をつなぐ(清水謙)
ホスピタリティこそがリピート客を作る鍵(林祥隆)
お客様第一主義は社員第一主義(高岡慎一郎)