内容説明
材料を混ぜるだけ。焼きたても、冷やしてもおいしい!
目次
1 チョコレートのフォンダン&モワルー(フォンダン&モワルー・オ・ショコラ;赤すぐりのフォンダンショコラ ほか)
2 チーズのフォンダン&モワルー(フォンダン&モワルー・オ・フロマージュ;あんこと抹茶のフォンダンフロマージュ ほか)
3 いろいろな生地のフォンダン&モワルー(チョコとココナッツのフォンダン;ストロベリーのモワルー ほか)
4 おかず感覚のフォンダン&モワルー(にんじんとヘーゼルナッツのモワルー;カマンベールチーズとハムのフォンダン ほか)
著者等紹介
木村幸子[キムラサチコ]
東京・青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。洋菓子研究家、料理研究家。NHK文化センター青山/大阪教室にて長年にわたり洋菓子講座を担当。近年ではギルトフリーやマクロビオティックの店舗や企業のレシピ開発を行う他、TV・雑誌、WEBでの監修・出演・コーディネートにも多数携わる。2012年2月に「最大のチョコレートキャンディーの彫刻」の分野にて、ギネス世界記録のお菓子を製作、世界記録と認定される(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
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- 和書
- 趣味で物理学