食品解説つき 新ビジュアル食品成分表―「日本食品標準成分表2010」準拠 (新訂版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 9,32/高さ 26cm
  • 商品コード 9784469270020
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C2077

内容説明

現代では見えにくくなった食品に関する基礎知識満載。気になる食品の栄養価がひとめでわかる。食品や調理に関する知識をコラムやQ&Aで紹介。素材の持ち味を最大限に引き出す調理法がわかる。

目次

穀類
いも及びでん粉類
砂糖及び甘味類
豆類
種実類
野菜類
果実類
きのこ類
藻類
魚介類〔ほか〕

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ゴミ蔵 In The Box

0
持病があるため常備してます

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/3029849
  • ご注意事項

最近チェックした商品