内容説明
今日もきっと、いいことがある!くすっと笑える、イタリア哲学。
目次
第1章 Don Giovanni―ドン・ジョバンニへようこそ!(ナスとパルミジャーノチーズとポマローラソースの重ね焼き;タリアータ―牛サーロインのグリル ほか)
第2章 Firenze―ジョバンニの生まれた街(ニョッキ;ラグー―トスカーナ風ミートソース ほか)
第3章 Cesenatico―料理好きの少年、国賓レストランの総料理長へ(タリアテッレ;野菜のグラティナート ほか)
第4章 IL BUTTERO ―イタリア料理の大家、ついに日本へ!(4種のチーズのリゾット;ブロード―お肉のブイヨン ほか)
第5章 Giovanni Cenni―笑って泣ける!ドン・ジョバンニの経営日誌(豚肉のオレンジ風味;茹でポテトのガーリックハーブ仕立て ほか)
-
- 電子書籍
- えびす亭百人物語 第十六番目の客 ほら…