内容説明
健康効果から調理のコツまで、野菜の全部がまるわかり!作りおき・食べ合わせ・時短など、目的別に選べる!かんたん便利な122レシピ。コミックでやさしく読めてすぐ使える!
目次
第1章 野菜のきほん(基本の保存法;冷凍保存のコツ ほか)
第2章 春の野菜(キャベツ;タマネギ ほか)
第3章 夏の野菜(トマト;ナス ほか)
第4章 秋の野菜(じゃがいも;やまいも ほか)
第5章 冬の野菜(大根;ネギ ほか)
第6章 周年の野菜(もやし;大豆 ほか)
健康効果から調理のコツまで、野菜の全部がまるわかり!作りおき・食べ合わせ・時短など、目的別に選べる!かんたん便利な122レシピ。コミックでやさしく読めてすぐ使える!
第1章 野菜のきほん(基本の保存法;冷凍保存のコツ ほか)
第2章 春の野菜(キャベツ;タマネギ ほか)
第3章 夏の野菜(トマト;ナス ほか)
第4章 秋の野菜(じゃがいも;やまいも ほか)
第5章 冬の野菜(大根;ネギ ほか)
第6章 周年の野菜(もやし;大豆 ほか)