内容説明
ハム・キャラメル・豆腐…お店で売っているものがおうちでも楽しくつくれます。
目次
第1章 手づくりを楽しもう(手づくりのよさ;素材について ほか)
第2章 主食編(うどん;そば/そばがき ほか)
第3章 おかず編(梅干し;赤梅干し/ゆかり ほか)
第4章 おやつ編(栗の甘露煮;きんかんの砂糖煮 ほか)
第5章 ドリンク編(ジンジャーエール;スムージー/ラッシー ほか)
第6章 調味料編(ポン酢;めんつゆ ほか)
ハム・キャラメル・豆腐…お店で売っているものがおうちでも楽しくつくれます。
第1章 手づくりを楽しもう(手づくりのよさ;素材について ほか)
第2章 主食編(うどん;そば/そばがき ほか)
第3章 おかず編(梅干し;赤梅干し/ゆかり ほか)
第4章 おやつ編(栗の甘露煮;きんかんの砂糖煮 ほか)
第5章 ドリンク編(ジンジャーエール;スムージー/ラッシー ほか)
第6章 調味料編(ポン酢;めんつゆ ほか)