内容説明
とけるほどしあわせ!ボンボンショコラからホールケーキまで大切な人に贈りたくなるチョコレートレシピ。
目次
贈るショコラ(マカロン(ショコラ/フランボワーズ)
ボンボン・ショコラ
フィグ・オ・ショコラ
フィンガークッキー
フィナンシェ・ショコラ)
分かちあうショコラ(プルミエ・アムール 初恋;チョコレートのスフレロール;チョコレートのシフォンケーキ;ガトー・クラシック・ショコラ;抹茶ミルクショコラ ほか)
著者等紹介
松永寛子[マツナガヒロコ]
テーブルサロン主宰。フード&テーブルコーディネーター。1999年、テーブルサロンを設立。食空間をトータルにプロデュース。テーブルコーディネート、洋菓子、パン、パーティー料理のレッスンを行なうほか、おしゃれでオリジナリティーのあるパーティーコーディネートも手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。