目次
序章 エスプレッソとは何か
第1章 エスプレッソコーヒーのテイスティング
第2章 種子からチェリーへ
第3章 チェリーから豆へ
第4章 マーケティングとテイスト
第5章 焙煎と香味プロファイル
第6章 包装(パッキング)
第7章 エスプレッソのブレンド
第8章 エスプレッソと豆の挽き方(グラインダー)
第9章 エスプレッソマシンの種類と味への影響
終章 コーヒー香味プロファイル用語集
感想・レビュー
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序章 エスプレッソとは何か
第1章 エスプレッソコーヒーのテイスティング
第2章 種子からチェリーへ
第3章 チェリーから豆へ
第4章 マーケティングとテイスト
第5章 焙煎と香味プロファイル
第6章 包装(パッキング)
第7章 エスプレッソのブレンド
第8章 エスプレッソと豆の挽き方(グラインダー)
第9章 エスプレッソマシンの種類と味への影響
終章 コーヒー香味プロファイル用語集