水産のバイテクとハイテク 利用実例と開発指針―東京水産大学第15回公開講座

  • ポイントキャンペーン

水産のバイテクとハイテク 利用実例と開発指針―東京水産大学第15回公開講座

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 281p/高さ 22X16cm
  • 商品コード 9784425821013
  • NDC分類 660.1
  • Cコード C3062

目次

第1章 バイオテクノロジー入門
第2章 魚の育種とバイテク
第3章 魚の病気とバイテク
第4章 海藻のバイテク
第5章 水産生化学資源
第6章 水産食品産業とバイテク
第7章 水産発酵食品とバイテク
第8章 水産食品加工とハイテク
第9章 漁業と機能性繊維
第10章 漁業とリモートセンシング技術

最近チェックした商品