「ターブルオギノ」のDELIサラダ―シェフが教える野菜のおいしい100皿

個数:
電子版価格
¥1,320
  • 電子版あり

「ターブルオギノ」のDELIサラダ―シェフが教える野菜のおいしい100皿

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2025年05月09日 02時24分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 127p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784418153206
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

出版社内容情報

おいしいサラダが作りたくなったら、ぜひおすすめの1冊です。教えるのは、日替わりサラダがおいしいと評判のデリカフェ「ターブルオギノ」の荻野伸也シェフ。野菜、根菜、いも、きのこ、雑穀と幅広いラインナップのおそうざいサラダ100品をご紹介します。使う食材は少なくても、その組み合わせや素材を生かすためのちょっとしたテクニックで、簡単なのに驚くほどおしゃれな味に。プロのおいしさがおうちで作れるから、たっぷり野菜がいただけます。ご家庭での定番サラダ5品は、フルプロセスで丁寧に解説、理屈も教えるから、きっとサラダの腕が上がることでしょう。

目次

1 ターブルオギノ流超ベーシックサラダ
2 野菜のサラダ
3 根菜のサラダ
4 いものサラダ
5 きのこのサラダ
6 豆や穀類のサラダ

著者等紹介

荻野伸也[オギノシンヤ]
1978年、愛知県生まれ。都内の小さなフレンチレストランを中心に修業を積み、2007年、28歳のときに独立し、「レストランOGINO」をオープン。2012年、東京・代官山に“手間のかかったスロウフードをファストフード感覚で提供したい”との思いから「ターブルオギノ」をオープン。品川、渋谷、湘南などにも展開している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品