出版社内容情報
一度は作ってみたいブイヤベース、オニオングラタンスープ、かぼちゃのポタージュ、ロールキャベツ......ことこと煮える音も、肉や野菜が煮えるにおいも、鍋から上がる湯気も、心を和ませるやさしさを感じさせるフランス家庭料理。今、人気No.1レストラン『ル・ マンジュ・トゥー』谷シェフ直伝のフレンチ煮込みをおいしく作るコツ&レシピ集です。
一度は作ってみたいブイヤベース、オニオングラタンスープ、かぼちゃのポタージュ、ロールキャベツ......ことこと煮える音も、肉や野菜が煮えるにおいも、鍋から上がる湯気も、心を和ませるやさしさを感じさせるフランス家庭料理。今、人気No.1レストラン『ル・ マンジュ・トゥー』谷シェフ直伝のフレンチ煮込みをおいしく作るコツ&レシピ集です。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901