内容説明
基本から実際まで、世界のエキスパートたちがやさしくアドバイス。オールカラーの豊富な図版入りで、手軽に読めて着実に身につく。知識のエッセンスを、わかりやすく101のポイントにまとめた、楽しいケーキ作りの秘訣。
目次
道具を揃えましょう
ケーキ作りの基本を覚えましょう
スポンジケーキ
バター・クリームケーキ
フルーツケーキ
レイヤーケーキ
メレンゲケーキ
チーズケーキ
チョコレートケーキ
小さなケーキ菓子
トッピングとフィリング
デコレーションを楽しみましょう
基本から実際まで、世界のエキスパートたちがやさしくアドバイス。オールカラーの豊富な図版入りで、手軽に読めて着実に身につく。知識のエッセンスを、わかりやすく101のポイントにまとめた、楽しいケーキ作りの秘訣。
道具を揃えましょう
ケーキ作りの基本を覚えましょう
スポンジケーキ
バター・クリームケーキ
フルーツケーキ
レイヤーケーキ
メレンゲケーキ
チーズケーキ
チョコレートケーキ
小さなケーキ菓子
トッピングとフィリング
デコレーションを楽しみましょう
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901