内容説明
シェフのノウハウ。101の分かりやすいヒントでパスタ料理の核心をとらえた奥義に迫る。すべての疑問にすぐに答える。解説用カラー写真満載の一冊。
目次
パスタのバリエーション
パスタ料理の基本素材
生パスタの作り方
パスタの切り方と中身の詰め方
パスタ料理の盛り付け
パスタスープとサラダ
パスタソース
詰物入りパスタとオーブンで焼くパスタ
パスタの保存の仕方と再加熱
シェフのノウハウ。101の分かりやすいヒントでパスタ料理の核心をとらえた奥義に迫る。すべての疑問にすぐに答える。解説用カラー写真満載の一冊。
パスタのバリエーション
パスタ料理の基本素材
生パスタの作り方
パスタの切り方と中身の詰め方
パスタ料理の盛り付け
パスタスープとサラダ
パスタソース
詰物入りパスタとオーブンで焼くパスタ
パスタの保存の仕方と再加熱